Manjar de Coco com Calda de Framboesa e Morangos

O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é aquela que vai encantar todo mundo com os sabores já adorados no almoço em família, fazendo com que ninguém resista a apenas uma fatia. Capriche na calda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Calda de Framboesa e Morangos

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

264,10kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, o amido, e mexa bem.

  • 2. Coloque aos poucos o leite, para não empelotar.

  • 3. Adicione o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e começar a engrossar.

  • 4. Mexa bem, para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Cozinhe por mais 2 minutos, até engrossar.

  • 6. Coloque em forminhas untadas com óleo de coco e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Coloque os morangos na panela com o limão e o açúcar, e deixe em fogo brando, mexendo sempre, até derreter o açúcar.

  • 2. Acrescente a água e deixe até engrossar, mas sem desmanchar por completo a fruta.

  • 3. Quando notar que a calda está mais grossa, apague o fogo, coloque a pasta e mexa bem.

  • 4. Coloque em um pote de vidro e espere esfriar para servir com o manjar.

Comentários

0

0 avaliações