Manjar de Coco com Calda de Manga

O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é aquela que vai encantar todo mundo com os sabores já adorados no almoço em família, fazendo com que ninguém resista a apenas uma fatia. Capriche na calda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Calda de Manga

Foto: Luciana Maria Mendonça Soares

Preparo

3h50

Porções

24

Calorias*

145,27kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Calda

Manjar

Calda

  • 1. Corte a manga em cubinhos.

  • 2. Leve o açúcar ao fogo ate virar o caramelo (tomando cuidado para não queimar).

  • 3. Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver.

  • 4. Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco.

  • 5. Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.

  • 6. Manjar:

  • 7. Dissolva a maisena em um pouco de leite.

  • 8. Junte o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 9. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mistura.

  • 10. Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas e depois desenforme.

  • 11. Regue a calda sobre o manjar desenformado.

Dicas

Fonte: http://www.dedodemoca.net/destaque/manjar-dos-deuses/

Comentários

0

0 avaliações