Manjar de Coco com Calda de Vinho

O manjar de coco é uma sobremesa que é sempre muito querida nos almoços de família. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Calda de Vinho

Foto: Luciana Dias

Preparo

1h6

Porções

32

Calorias*

137,74kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Creme

Calda

Creme

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.

  • 2. Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

Dicas

www.acucarcaravelas.com.br

Comentários

5

3 avaliações

VALDINEIA 22/12/2012

ADOREI SEU MANJAR

Léia Rodrigues Paes Harmon05/11/2010

Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.