Manjar de Coco com Gelatina

O manjar de coco é um clássico e não é à toa. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Gelatina

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

215,70kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 3/4 do litro de leite e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite em ponto de fervura.

  • 3. Abaixe a chama e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar.

  • 4. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco.

  • 6. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira até ficar firme.

  • 7. Desenforme, decore com a ameixa em calda e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações