Manjar de Coco com Gelatina de Groselha

O manjar de coco é uma sobremesa clássica que não há quem não lembre com carinho do seu sabor. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Gelatina de Groselha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

220,55kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Manjar

Gelatina

Calda

Manjar

  • 1. Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.

Calda

  • 1. Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.

Montagem

  • 1. Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina.

  • 2. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente.

  • 3. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar.

  • 4. Servir regado com a calda de groselha.

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