Manjar de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas
O manjar de coco é um clássico e não é a toa. Esta versão do CyberCook é aquela que vai encantar todo mundo com os sabores já adorados no almoço em família, fazendo com que ninguém resista a apenas uma fatia. Capriche na calda!
Preparo
3h0
Porções
32
Calorias*
254,93kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.
2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
3. Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
4. Desenforme e cubra com a calda.
Calda
1. Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
2. Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
3. Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
4. Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
5. Decore com as cerejas.
6. Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.