Manjar de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

O manjar de coco é um clássico e não é a toa. Esta versão do CyberCook é aquela que vai encantar todo mundo com os sabores já adorados no almoço em família, fazendo com que ninguém resista a apenas uma fatia. Capriche na calda!

Manjar de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

Foto: Abílio Gonçalves Preto

Preparo

3h0

Porções

32

Calorias*

254,93kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.

  • 2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.

  • 3. Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.

  • 4. Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  • 1. Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.

  • 2. Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.

  • 3. Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.

  • 5. Decore com as cerejas.

  • 6. Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.

Dicas

Crédito da receita: da família

Comentários

0

0 avaliações