Manjar de Coco com Maracujá

O manjar de coco é um clássico e não é à toa. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Manjar de Coco com Maracujá

Foto: Maizena

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

172,04kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco à base de soja sabor frapê de coco.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.

  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  • 1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.

  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.

  • 3. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Comentários

0

0 avaliações