Manjar de Côco com Ovo

O manjar de coco é uma sobremesa que é sempre muito querida nos almoços de família. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Côco com Ovo

Foto: Shirley Cipriano

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

194,06kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme: Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.

  • 2. Mexa até formar um creme.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

  • 5. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.

  • 6. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.

  • 7. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.

  • 8. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/manjar-coco-399198.shtml.

Comentários

0

0 avaliações