Manjar de Coco com Polpa de Maracujá

O manjar de coco é uma sobremesa clássica que não há quem não lembre com carinho do seu sabor. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Polpa de Maracujá

Foto: Tereza

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

202,99kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Diluir o amido de milho num pouco de leite. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar .

  • 2. Despejar numa forma de buraco no meio, previamente untada com óleo. Levar à geladeira.

  • 3. Servir com calda a gosto. O manjar da foto foi servido com calda de polpa de maracujá.

Dicas

Receita esxtraida do Site www.receitasedelicias.com.br

Comentários

0

0 avaliações