Manjar de Coco Light com Gelatina

O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Manjar de Coco Light com Gelatina

Foto: Sandra Ap. Pansarin Soares

Preparo

4h45

Porções

10

Calorias*

221,50kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria conforme instruções da embalagem e leve ao fogo em banho maria p/dissolver.

  • 2. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Colocar em taças individuais e decorar a gosto.

  • 4. Levar a geladeira por 4 horas.

Dicas

Se caso for colocar em forma para depois desenformar. Untar a forma com óleo e salpicar com água Antes de colocar o manjar. (O LEITE DE COCO TEM QUE SER LIGTH)

Comentários

0

0 avaliações