Manjar de Coco Low Carb
O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
344,89kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até dissolver bem.
2. Em seguida coloque o creme de leite, leite de coco, adoçante e essência.
3. Bata novamente para incorporar.
4. Despeje em uma tigela, adicione o coco ralado e misture bem.
5. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e despeje a mistura do manjar.
6. Leve para gelar por algumas horas e depois desenforme e sirva.
Divina Venancio28/12/2021
Faltou dizer que a gelatina deve ser hidratada e aquecida antes de misturar aos outros ingredientes.