Manjar de Coco Queimado

O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco Queimado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

214,19kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Junte o leite de coco (200ml).

  • 4. Retire do fogo e adicione o coco queimado.

  • 5. Misture.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma de vidro refratário, untada com um fio de óleo e passada em água, para desenformar com maior facilidade.

  • 7. Leve para gelar.

  • 8. A seguir, desenforme e decore com as ameixas em calda.

Comentários

0

0 avaliações