Manjar de Coco Sem ir ao Fogo
O manjar de coco é uma sobremesa que é sempre muito querida nos almoços de família. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h28
Porções
14
Calorias*
165,47kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca.
2. Bata por 2 minutos.
3. Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso.
4. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.
5. Faça uma calda de caramelo com 1 xicara de açucar e 1/4 de água mineral.
6. Leve ao fogo até caramelar.
7. Despeje o caramelo numa forma de aluminio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
8. Tampe a forma com papel filme ou papel auminio.
9. Leve a geladeira por quatro horas.
10. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.
11. Depois é só desenformar e servir.
12. Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.