Manjar de Goiaba com calda de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Goiaba com calda de Maracujá

Foto: ayres vinagre

Preparo

4h45

Porções

16

Calorias*

136,56kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, as goiabas, com a metade do leite, passe pela peneira

  • 2. Junte tudo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Despeje em uma vasilha molhada.

  • 4. Leve p/ gelar por 4 horas antes de servir.

Calda

  • 1. Junte tudo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar

  • 2. Despeje sobre o manjar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

BEATRIZ moraes16/04/2008

Para quem gosta de goiaba, fica muito bom