Manjar de príncipe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar de príncipe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar de príncipe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manjar de príncipe

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

239,19kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora, e escorra muito bem. Aproveita-se um pouco dessa água, para fazer o ponto de açúcar.

  • 2. Num tacho, põe-se o açúcar ao fogo, com a água, até fazer ponto de pérola, leve. (o ponto de pérola está feito, quando, molhamos uma colher na calda, e ao deixar escorrer para cima de um pires, se forma uma bolinha)

  • 3. Em seguida, junta-se a abóbora, a amêndoa ralada. e mexe-se muito bem, para não deixar pegar ao fundo do tacho. O fogo deve estar brando.

  • 4. Quando o doce, começar a secar, e a fazer uma estradinha no fundo do tacho, retira-se do fogo, deixa-se esfriar um pouco, e misturam-se os ovos, previamente batidos, mexendo muito bem.

  • 5. Volta ao fogo, mais uns 5 minutos, e está pronto.

  • 6. Coloca-se em tacinhas individuais, e polvilha-se com a amêndoa laminada.

  • 7. Deixar esfriar, e está pronto para servir.

  • 8. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações