Manjar de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
10
Calorias*
252,05kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Leve ao fogo os 6 primeiros ingredientes, mexendo até engrossar. Retire a canela e os cravos .
2. Acrescente a gelatina, previamente amolecida conforme as instruções de sua embalagem , mas use apenas 4 colheres de sopa de água para hidratá-la, mexa muito bem para que a gelatina se incorpore bem, Junte o creme leite e mexa bem para homogeneizar. Coloque numa forma de pudim e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo
Calda
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar
2. Retire a canela e deixe esfriar
3. Desenforme o manjar e sirva com a calda