Manjar de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manjar de Uva

Foto: Ricardo A. C. Souza

Preparo

2h28

Porções

10

Calorias*

252,05kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os 6 primeiros ingredientes, mexendo até engrossar. Retire a canela e os cravos .

  • 2. Acrescente a gelatina, previamente amolecida conforme as instruções de sua embalagem , mas use apenas 4 colheres de sopa de água para hidratá-la, mexa muito bem para que a gelatina se incorpore bem, Junte o creme leite e mexa bem para homogeneizar. Coloque numa forma de pudim e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar

  • 2. Retire a canela e deixe esfriar

  • 3. Desenforme o manjar e sirva com a calda

Comentários

0

0 avaliações