Manjar Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

13h48

Porções

34

Calorias*

171,40kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para a massa, bata as claras em ponto de neve. Junte as gemas e o açúcar. Torne a bater até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o leite e a farinha peneirada com o fermento. Unte uma fôrma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois, espere esfriar e desenforme. Para o recheio, coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Bata bem e leve ao fogo, mexendo sem parar, até obter um mingau grosso. Para a cobertura de chocolate, coloque 3 colheres de sopa de açucar, o chocolate em pô, a manteiga e o leite, e leve ao fogo baixo. Mexa até a mistura ficar como um mingau. Para a cobertura branca, leve ao fogo 2 xícaras de açucar e 1 xícara de água, sem mexer, espere que se transforme numa calda (leva cerca de 8 minutos). Espere amornar e junte as claras em neve e a baunilha. Misture delicadamente. Reserve. Montagem: Coloque o bolo num prato e corte 2 vezes formando 3 partes. Recheie as partes com o creme. Cubra com a cobertura branca, espalhando uma farta camada por todo o bolo, e sobre esta, coloque pequenas porções do creme de chocolate, formando manchas circulares. Leve à geladeira por 12 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações