Manju au Chocolat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manju au chocolat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manju au chocolat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manju au Chocolat

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

70

Calorias*

72,27kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos ingredientes em uma bacia.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.

  • 3. A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.

  • 4. Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.

  • 5. Cozinhando os bolinhos:

  • 6. Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.

  • 7. Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver

  • 8. NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.

  • 9. Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça

Dicas

Receita cedida gentilmente pelo Bistro Pregui: http://www.bistropregui.com.br/

Comentários

0

0 avaliações