Mantecal de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mantecal de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mantecal de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mantecal de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

30

Calorias*

77,02kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela grande a manteiga, os açúcares e a farinha de trigo e vá esfarelando com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

  • 2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e continue amassando delicadamente até obter uma massa bem macia e que desgrude das mãos.

  • 3. Leve a massa para a geladeira por 30min, abra com rolo, corte com cortador próprio e coloque na assadeira sem untar.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.

  • 5. Por último, passe-os pelo açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações