Maravilha de Coco
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
181,82kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela 300g de coco ralado com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
2. Retire e deixe esfriar.
3. Em separado, bata as 6 claras em neve, junte aos poucos, 12 colheres (sopa) de açúcar, batendo sempre, até o ponto de suspiro.
4. Coloque em duas formas iguais, untadas e forradas de papel manteiga.
5. Leve ao forno brando para assar.
6. Quando esfriar, recheie e cubra com a seguinte mistura:
7. Misture metade do coco dourado com três gemas, o amido de milho, 2 colheres (sopa) rasas de açúcar e a água do coco.
8. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
9. Recheie e cubra os discos de suspiro com esse creme e polvilhe com o restante do coco dourado.
10. De preferência, sirva no dia.