Maravilha de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maravilha de Goiabada

Foto: INGE NIEFER

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

424,70kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro esfarelar todo o pacote de biscoito em um refratário e separar.

  • 2. Depois amassar a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.

  • 3. Fazer o creme de pavê: levar ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema(peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher de sopa de margarina, mexendo sempre até formar o creme.

  • 4. Reservar até esfriar.

  • 5. Bater o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly.

  • 6. Reservar.

  • 7. Para a montagem da primeira camada, colocar a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.

  • 8. A segunda camada do creme de pavê.

  • 9. A terceira camada a goiabada.

  • 10. A quarta camada o chantilly.

  • 11. A quinta camada o restante do biscoito.

  • 12. Colocar na geladeira e servir depois de duas horas.

Dicas

Dicas importantes - Colocar o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante. O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly A Goiabada eu coloco 30 segundos no microondas que fica bem mais fácil de amassar. Sugestão: Enfeitar com Flores comestíveis - Fica Lindo!

Comentários

0

0 avaliações