Maravilha de Goiabada
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
424,70kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro esfarelar todo o pacote de biscoito em um refratário e separar.
2. Depois amassar a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
3. Fazer o creme de pavê: levar ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema(peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher de sopa de margarina, mexendo sempre até formar o creme.
4. Reservar até esfriar.
5. Bater o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly.
6. Reservar.
7. Para a montagem da primeira camada, colocar a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
8. A segunda camada do creme de pavê.
9. A terceira camada a goiabada.
10. A quarta camada o chantilly.
11. A quinta camada o restante do biscoito.
12. Colocar na geladeira e servir depois de duas horas.