Maria mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria mole

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

177,20kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Coloque a gelatina dissolvida em água morna, o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga, despeje as claras batidas e leve para gelar.

  • 4. Depois que endurecer, corte em quadrados e passe no côco ralado.

Comentários

0

0 avaliações