Maria-mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria-mole

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

82,71kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina incolor junto com o açúcar, reserve.

  • 2. Na panela esquente água, jogue em cima do açúcar misturado com a gelatina incolor mexe ate dissolver a gelatina.

  • 3. Bater na batedeira ate ficar bem consistente.

  • 4. Misture o suco desejado.

  • 5. Unte uma forma com óleo e leve para gelar, depois envolva no coco ralado.

Dicas

copiei da televisaõ

Comentários

0

0 avaliações

maria luisa monteiro monteiro14/09/2007

olha esta receita ficou deliciosas,todo mundo adorou,acabou logo