Maria-mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
25
Calorias*
82,71kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a gelatina incolor junto com o açúcar, reserve.
2. Na panela esquente água, jogue em cima do açúcar misturado com a gelatina incolor mexe ate dissolver a gelatina.
3. Bater na batedeira ate ficar bem consistente.
4. Misture o suco desejado.
5. Unte uma forma com óleo e leve para gelar, depois envolva no coco ralado.
maria luisa monteiro monteiro14/09/2007
olha esta receita ficou deliciosas,todo mundo adorou,acabou logo