Maria Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
35
Calorias*
82,49kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.
2. Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.
3. Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.
4. Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).
5. Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.