Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

35

Calorias*

82,49kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.

  • 2. Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.

  • 3. Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.

  • 4. Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).

  • 5. Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações