Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Kátia Rejane Novais Peres

2/2

Preparo

3h55

Porções

24

Calorias*

78,17kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Massa

Massa

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.

  • 2. Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.

  • 3. Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos.

  • 4. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 5. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.

Dicas

www.acucarguarani.com.br

Comentários

5

1 avaliações

Filipe Berti01/05/2014

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!