CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h55

Porções

24

Calorias*

78,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,55

Massa

Massa

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.

  • 2. Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.

  • 3. Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos.

  • 4. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 5. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.

Dicas

www.acucarguarani.com.br

Comentários

5

1 avaliações

Filipe Berti01/05/2014

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!