Maria mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria mole

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

124,70kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar a gelatina na água morna.

  • 2. Esperar esfriar.

  • 3. Depois de frio misturar o açucar.

  • 4. Bater na batedeira por 10 minutos.

  • 5. Despejar a massa numa assadeira untada

  • 6. e por para gelar.

  • 7. Depois de firme cortar em pedaços e passar em côco ralado.

Comentários

0

0 avaliações