Maria-mole Aerada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole aerada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole aerada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria-mole Aerada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

108,36kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.

  • 2. Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.

  • 3. Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.

  • 4. Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.

  • 5. Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.

  • 6. Levar à geladeira até que fique firme.

  • 7. Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.

  • 8. Conservar na geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações