Maria-mole Aerada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole aerada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole aerada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
25
Calorias*
108,36kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
2. Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
3. Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
4. Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
5. Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.
6. Levar à geladeira até que fique firme.
7. Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
8. Conservar na geladeira até servir.