Maria Mole Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole Caseira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h36

Porções

14

Calorias*

143,58kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em água fervente.

  • 2. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar.

  • 3. Bata por 10 minutos na velocidade máxima.

  • 4. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante.

  • 5. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas.

  • 6. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .

  • 7. É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa).

Dicas

ESSA RECEITA PEGUEI NO PROGRAMA RECEITA MINUTO

Comentários

0

0 avaliações