Maria Mole Colorida em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole colorida em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole colorida em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole Colorida em Camadas

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

184,99kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó para maria mole sabor chocolate em 250 ml de água fervente.

  • 2. Mexa até dissolver completamente.

  • 3. Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 4. Bata na batedeira por 15 minutos, até ficar na consistência de suspiro.

  • 5. Coloque em uma travessa de 30cm x 20cm x 7cm untada com manteiga ou margarina.

  • 6. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Em seguida repita o mesmo procedimento com os sabores: coco, tutti-frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.

  • 8. Finalizado, deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 9. Corte no tamanho desejado e passe em coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações