Maria-Mole com coco queimado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole com coco queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole com coco queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria-Mole com coco queimado

Foto: CyberCook

Preparo

5h13

Porções

2

Calorias*

583,88kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma frigideira, deixe dourar o coco ralado, coloque ele em reserva e com uma tigela, misture as claras com o açucar e leve ao fogo em banho-maria.Depois que ferver a águam mexa sem parar por pelo menos 1 minuto, tire a tigela do banho-maria e bata na batedeira na velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte gelatina hidratada e dissolvida. Bata novamente na batedeira por mais 5 minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado reservado. Por cima jogue o restante do coco ralado e ponha na geladeira por cerca de 4 horas. Aí é só cortar em quadrados e aproveitar!!

  • 2. Doces momentos aqueles dos quais eu esquecia a correria da cidade junto com minha família e vinha para a roça no interior mineiro e não vi a hora da minha avó fazer a famosa maria-mole pra eu nunca mais esquecer desses passeios. Sem falar nos iogurtes e no macarrão, e em muito outros quitutes, mas isso já é outra receita!

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