Maria Mole com Creme de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole com creme de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole com creme de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole com Creme de Morango

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

183,22kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha, batendo somente por 10 minutos.

  • 2. Colocar em um recipiente de sua preferência e levar para gelar.

  • 3. Preparar a gelatina com a água quente e a água fria.

  • 4. Levar para gelar até começar a ficar firme.

  • 5. Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos.

  • 6. Colocar sobre a maria mole e levar para gelar.

  • 7. Decorar com os morangos e servir.

Comentários

0

0 avaliações