Maria Mole com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maria Mole com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

80,29kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.

  • 2. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.

  • 3. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.

  • 4. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.

  • 5. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.

  • 6. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

  • 7. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.

  • 8. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas

http://www.almanaqueculinario.com.br/imgs/doces-e-sobremesas/maria-mole-com-morango-30742.jpg

Comentários

0

0 avaliações