Maria-Mole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria-Mole de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

24

Calorias*

40,34kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.

  • 2. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.

  • 3. Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.

  • 4. Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.

  • 5. Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.

  • 6. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações