Maria Mole de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole de Coco

Foto: Simone Ninho

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

128,26kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o conteúdo da caixinha na água fervento e misture, leve para bater na batedeira em velocidade máxima por 20 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao freezer por uma hora.

  • 3. Desenforme e corte em quadrados.

  • 4. Empane no coco ralado e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Site

Comentários

0

0 avaliações