Maria-Mole de Iogurte com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole de iogurte com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole de iogurte com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria-Mole de Iogurte com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

8

Calorias*

151,63kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.

  • 2. Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  • 4. Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.

  • 5. Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.

  • 6. Calda de frutas:

  • 7. Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.

  • 8. Espere amornar.

  • 9. Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência

  • 10. ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.

Comentários

5

1 avaliações

Josino Villas Boas Filho17/01/2013

Sinto falta de receitas tanto diet como comuns, que tenham um paladar gostoso e diferente.......encontrei aqui com voces. Parabéns!