Maria-Mole Diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
77,05kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
3. Bata as claras em neve dura, junte o adoçante.
4. Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara, batendo bem.
5. Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
6. Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.
rosemeire rodrigues30/01/2013
Queria comer uma maria mole gostosa, só que nâo posso comer açúcar branco, fiz com açúcar orgânico, na mesma proporção, ficou gostosinhaa!!