Maria mole diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria mole diferente

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

265,26kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. com exceção da gelatina.

  • 3. coloque a gelatina com a água em uma panela e aqueça até que fique liquida , junte com o restante e bata um pouco no liquidificador.

  • 4. Coloque em uma forma untada com manteiga por um mínimo de 3 hrs na geladeira.

  • 5. Depois de firme corte em pequenos pedaços e passe no côco ralado

Comentários

0

0 avaliações

Andréa Cerri14/02/2008

Fiz em meu aniversário deste ano de 2008 e todos adoraram