Maria mole diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
10
Calorias*
265,26kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
2. com exceção da gelatina.
3. coloque a gelatina com a água em uma panela e aqueça até que fique liquida , junte com o restante e bata um pouco no liquidificador.
4. Coloque em uma forma untada com manteiga por um mínimo de 3 hrs na geladeira.
5. Depois de firme corte em pequenos pedaços e passe no côco ralado
Andréa Cerri14/02/2008
Fiz em meu aniversário deste ano de 2008 e todos adoraram