Maria-mole Duas Cores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole duas cores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole duas cores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria-mole Duas Cores

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

687,44kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.

  • 4. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.

  • 5. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.

  • 7. Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.

  • 8. Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.

  • 10. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações