Maria Mole Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole Light

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

10

Calorias*

47,37kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, mas não deixe ficar muito firmes não.Junte o adoçante.Reserve.

  • 2. Hidrate as gelatinas com a água, e leve ao microondas por 20 segundos ; Junte às claras a gelatina, o adoçante , o leite de coco e o coco ralado. Bata tudo por mais ou menos 10 minutos (se você aguentar o barulho!).

  • 3. Coloque em um pirex molhado e leve à geladeira. No máximo em 2 horas sua Maria Mole estará pronta. Corte em quadradinhos, passe ligeiramente pelo coco ralado e guarde na geladeira. Fica uma delícia, experimente!

Dicas

http://tempoparavoce.blogspot.com/2007/11/maria-mole-light.html.

Comentários

0

0 avaliações