Maria Mole Pink

Receita indicada por Fleischmann

Maria Mole Pink

Foto: Fleischmann

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

14,60kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem.

  • 2. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre.

  • 3. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.

  • 4. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.

  • 5. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.

  • 6. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar.

  • 7. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo.

  • 8. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Comentários

0

0 avaliações