Maria Mole Recheada com Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole recheada com brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole recheada com brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Mole Recheada com Brigadeiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

536,97kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes. Mexa até desgrudar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Para as bolachas:

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga. Coloque as bolachas e depois uma camada de Maria Mole . Leve para gelar por 20 minutos. Depois retire da geladeira e coloque mais bolachas. Corte e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. Corte quadrados de Maria Mole. Coloque o brigadeiro por cima e mais uma camada de Maria Mole. Pode ser banhado no chocolate derretido também.

Dicas

RECEITA MINUTO!

Comentários

2

1 avaliações

letícia 30/04/2010

Eu não achei o que precisava mais vou tentar fazer obrigado