Maria mole recheada com frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole recheada com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole recheada com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h45
Porções
10
Calorias*
197,88kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva a maisena em 4 colheres de
2. água e misture com as frutas cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar
3. A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem.
4. Untar um refratário com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole.