Marmoreado Preto e Branco
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
373,14kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a crosta : em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
2. Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.
3. Bata com a batedeira em velocidade lenta até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com uma consistência de areia.
4. Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira (22cm x 30cm) forrada com papel alumínio.
5. Asse em forno a 250ºC por 25 minutos.
6. Para a cobertura: em uma panela em banho-maria, derreta junto com o chocolate branco o creme de amendoim, e adicione o amendoim torrado.
7. Espalhe uniformemente sobre a massa ainda quente.
8. Para o chocolate marmoreado : derreta o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.
9. Faça listras com ele sobre a mistura de chocolate branco ainda quente; use uma faca afiada para desenhar linhas através da mistura.
10. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.
11. Use as bordas da folha de papel alumínio para remover da forma.
12. Corte em quadrados pequenos.