Marmoreado Preto e Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marmoreado preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marmoreado preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marmoreado Preto e Branco

Foto: Rafael Wolfgramm

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

373,14kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a crosta : em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

  • 2. Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.

  • 3. Bata com a batedeira em velocidade lenta até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com uma consistência de areia.

  • 4. Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira (22cm x 30cm) forrada com papel alumínio.

  • 5. Asse em forno a 250ºC por 25 minutos.

  • 6. Para a cobertura: em uma panela em banho-maria, derreta junto com o chocolate branco o creme de amendoim, e adicione o amendoim torrado.

  • 7. Espalhe uniformemente sobre a massa ainda quente.

  • 8. Para o chocolate marmoreado : derreta o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.

  • 9. Faça listras com ele sobre a mistura de chocolate branco ainda quente; use uma faca afiada para desenhar linhas através da mistura.

  • 10. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.

  • 11. Use as bordas da folha de papel alumínio para remover da forma.

  • 12. Corte em quadrados pequenos.

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