Marquesa de Chocolate/ Mousse da Tata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Marquesa de Chocolate/ Mousse da Tata

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

25

Calorias*

343,90kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater em batedeira as gemas, açúcar e creme de leite até ficarem claras e fofas.

  • 2. Derreta o chocolate, leite e manteiga.Misture na batedeira com as gemas.

  • 3. Bata as claras em neve.Junte ao creme da batedeira mexendo na mão com suavidade.Leve p/a gelar.

  • 4. Molho - coloque numa panela o leite e o chocolate até ferver.

  • 5. Retire do fogo e junte o restante dos ingredientes.Deixe em temperatura ambiente.

Dicas

É um tipo de mousse muito encorpada, forte. Pode ser servida com o molho e uma colher de chantilly batido. Querendo usar a lata inteira de creme de leite, pode .

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente18/10/2007

Essa receita é obrigatória nas reuniões de família na casa de minha irmã, Maria Helena.