Marquise de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marquise de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marquise de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marquise de Chocolate

Foto: renata

Preparo

12h19

Porções

20

Calorias*

360,35kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Para a cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).

  • 2. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.

  • 3. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.

  • 4. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.

Para a cobertura

  • 1. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite

  • 2. derretido em banho-maria.

  • 3. Pode congelar.

  • 4. Você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que

  • 5. combine com chocolate

Comentários

0

0 avaliações