Marquise de Chocolate - Mais Você

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marquise de chocolate - mais você, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marquise de chocolate - mais você que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marquise de Chocolate - Mais Você

Foto: CyberCook

Preparo

12h25

Porções

8

Calorias*

682,99kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).

  • 2. Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.

  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.

  • 4. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.

  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções

  • 6. Custo total da receita: R$ 6,00 a R$ 7,00 reais

  • 7. Para a cobertura:

  • 8. - 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • 9. - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria

  • 10. Modo de prepara da cobertura:

  • 11. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

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