Marrom Glacê Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marrom glacê brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marrom glacê brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marrom Glacê Brasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

171,67kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Misture bem a batata com a margarina, o ovo e a farinha de trigo.

  • 2. Amasse bem com a mão e, depois, forme bolinhas. Reserve. Numa panela, coloque todos os ingredientes da calda.

  • 3. Misture e leve ao fogo. Deixe ferver um pouco e junte as bolinhas.

  • 4. Ferva bem para que cozinhem e sirva em seguida como compota.

Comentários

0

0 avaliações