Marschmalow (grande quantidade)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Marschmalow (grande quantidade)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

184,52kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Tradicional

Chocolate

Tradicional

  • 1. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)

  • 2. Unte as formas com margarina, recorte o papel

  • 3. manteiga do tamanho do fundo da forma

  • 4. Unte novamente o papel e povilhe com trigo

  • 5. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras

  • 6. em neve, junte

  • 7. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite

  • 8. fervente, e bata por 5

  • 9. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o

  • 10. trigo peneirado

  • 11. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma

  • 12. espátula )junte o fermento misture.

  • 13. Adicione a essência, misture

  • 14. Coloque nas formas dividindo por igual

  • 15. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min

  • 16. Deixe esfriar, reserve

Dicas

Por: Márcia Bôlos

Comentários

0

0 avaliações