Marshmallow com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallow com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallow com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marshmallow com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

40

Calorias*

7,60kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e o emulsificante aos poucos. Bata por 10 min.

  • 3. Hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria.

  • 4. Misture nas claras batidas.

Comentários

0

0 avaliações