Mary Stuart Pudding - Escócia

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Mary Stuart Pudding - Escócia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

382,23kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Massa

Caramelo

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o pão de forma.

  • 2. Coloque o pão de forma num refratário redondo e grande e acrescente a mistura batida, aos poucos.

  • 3. Deixe repousar por 20 minutos( não há necessidade de colocar todo liquido sobre as fatias de pão) reserve.

Caramelo

  • 1. Caramelize o açúcar em fogo lento, junte a água e deixe derreter por completo até formar uma calda grossa.

  • 2. Aplique no fundo e nas laterais de uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro.

  • 3. Em seguida, coloque na forma uma parte da massa do pão reservada, os damascos e as passas, o restante da massa de pão, as ameixas e as tâmaras.

  • 4. Amasse as amêndoas, as cerejas e as frutas cristalizadas, coloque no preparado anterior.

  • 5. Leve ao forno a 180º c em banho- maria por aproximadamente 50 minutos ou até obter uma superfície firme.

  • 6. Desenforme depois de frio, decore com a calda, frutas cristalizadas, ameixas, figo em calda, pêssegos em calda, avelãs, cerejas e passas fica maravilhoso e delicioso.

Dicas

Doce que encantam o mundo

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